Ручка за 1,14 миллиона долларов от Montblanc

17 Сентября 2013

Ручка за 1,14 миллиона долларов от MontblancВ недавно открывшемся в Абу-Даби роскошном торговом центре Galleria, компания Montblanc предлагает совершенно невероятные модели. Немецкий люксовый бренд создал эксклюзивную коллекцию для своих взыскательных клиентов, которую было решено представить в ОАЭ.

Невероятная коллекция включает в себя ручку Ruby Fountain Pen с покрытым родием золотым пером и большим количеством драгоценных камней - 315 рубинов и 351 бриллиантов. Стоит эта модель 1,14 миллиона долларов. В новом бутике также можно приобрести ручку ограниченного тиража Atelier Prive UAE Flag стоимостью 35400 долларов, которая сделана из белого золота и украшена флагом ОАЭ на крышке, а также многочисленными бриллиантами, рубинами, изумрудами и сапфирами.

В магазине также можно найти и эксклюзивную коллекцию дорогих часов, в том числе часы Grand RegulateurNautique (большие навигационные часы и хронограф из белого золота), которых было собрано лишь восемь пар во всем мире, и две пары часов Villeret Authentique Haute Joaillerie из 18-каратного белого золота с рубинами и белыми бриллиантами.


 
ручка паркер