Укороченные брюки 7/8

01 Октября 2009

Брюки 7/8 Джинсы широкие, позаимствованные у бойфренда, узкие джеггинсы или широкие шаровары в этом году будут соперничать с еще одной модной деталью гардероба - укороченными брюками, которые мы называем 7/8. Они навевают воспоминания о 50-х годах, но при нужном оформлении и правильной ткани брюки 7/8 станут невероятно актуальными и современными сегодня.

Брюки Christophe Decarnin слишком грубы и кажутся устаревшими для того, чтобы получить почетный титул must have сеБрюки 7/8 зона осень-зима 2009/2010.

Образ Balmain кажется более продуманным и завершенным благодаря комбинации брюк и модной куртки с острыми плечами, которая придает облику особый шик. И, тем не менее, даже такая модель брюк возбудит интерес для того, чтобы и дальше погружаться в эту тему, потому что брюки 7/8 - это все-таки прекрасная деталь гардероба.

Укороченные брюки были одним из любимых предметов гардероба несравненной Одри Хепберн, абсолютной иконы утонченного стиля, и поэтому это должны взять на заметку те, кто не слишком жалует их.

Брюкам 7/8 под силу обновить образы, которые маячат на стильном горизонте несколько последних сезонов. Например, суровому рок-имиджу такие брюки придадут сдержанность и покорность. Их можно сочетать с косухой из мягкой кожи или топом с острыми плечиками, или дополнить образ высокими ботильонами на каблуке и изящной сумочкой Coco Duffel от Alexander Wang.

Неотделимы брюки 7/8 и от опрятного образа преппи. В этом случае мы надеваем с ними плотные гольфы, короткий свитер с круглым горлом, ботильоны на каблуке, шляпку-колокол, объемный платок на шею - все выдержано в осенних тонах.

Брюки 7/8 И, наконец, третий вариант, куда замечательно впишутся брюки 7/8 - это образ утонченной деловой женщины. Однако не слишком сильно подражайте тому имиджу, который предложен Ralph Lauren, потому что он несколько устаревший и ему не хватает некоторой современной нотки.

Если вам не терпится применить для себя нечто новое с помощью укороченных брюк, то взгляните на образ, предложенный на последнем дефиле Lacoste - с брюками 7/8 можно надеть любимые женщинами сапожки с гольфами Christophe Lemaire, которые просто созданы в пару к таким брюкам.

В общем, стоит запомнить, что брюки в этом сезоне склонны открывать щиколотку и хорошо смотреться они будут с мужскими ботинками и носочками, закрывающими свободную зону или с ботильонами на шпильке (Chloé, Benetton), а на вечер с парой лодочек.

Чтобы быть правильно понятыми в таких брюках, не стоит надевать сейчас свои летние капри, которые не подходят к званию актуальных 7/8 ни по цвету, ни по дизайну, и запомнить, что длина брюк оканчивается между лодыжкой и началом икры, а не под коленом.


загрузка...
загрузка...