Самые оригинальные костюмы для Хэллоуина от голливудских звезд

04 Ноября 2010

cамые оригинальные костюмы Хэллоуина голливудских звездХотя в России традиция отмечать Хэллоуин, или День всех святых, появилась совсем недавно (пожалуй, многие россияне до сих пор не знают о существовании такого праздника), в англоязычных странах Хэллоуин уже давно стал одним из самых интересных праздников года. Именно в этот день даже голливудские знаменитости ненадолго оставляют в покое имидж неприступных звезд, демонстрируя оригинальные, необычные, а порой и весьма ироничные костюмы для Хэллоуина.

Представители американского шоу-бизнеса традиционно не скупятся на эпатаж - в особенности тогда, когда дело касается придумывания по-настоящему оригинального костюма для Хэллоуина. И безусловным рекордсменом в отношении экстравагантных костюмов для Хэллоуина можно считать бывшую супермодель, а ныне - популярную телеведущую Хайди Клум, которая из года в год демонстрирует наряды совершенно сногсшибательные. В прошлые годы публика могла видеть Хайди Клум в образах индийской богини, райского яблока, ворона и кошки. На этот раз, впрочем, супермодель выбрала для Хэллоуина костюм куда более современный, нарядившись роботом. С лицом и руками, выкрашенными блестящей лиловой краской, в футуристическом красном костюме, Хайди Клум стала совершенно неузнаваемой.

cамые оригинальные костюмы Хэллоуина голливудских звездcамые оригинальные костюмы Хэллоуина голливудских звезд

Еще одна представительница популярного реалити-ТВ, а по совместительству и светская львица Ким Кардашьян для нынешнего Хэллоуина выбрала костюм Красной шапочки. В платье с пышной юбкой с кокетливыми оборочками Ким выглядела так, как будто сошла с иллюстрации к книге сказок - вот только вряд ли сказочная Красная шапочка могла похвастаться столь же откровенным декольте.

cамые оригинальные костюмы Хэллоуина голливудских звездcамые оригинальные костюмы Хэллоуина голливудских звезд

Хэллоуин - один из немногих дней, когда большинство голливудских звезд с удовольствием пародирует друг друга, и прошедший несколько дней назад День всех святых в очередной раз не стал исключением. Очень многие знаменитости в качестве источника вдохновения для выбора костюмов для Хэллоуина воспользовались примерами настоящих легенд шоу-бизнеса и просто знаменитых его представителей. Так, например, Дэвид Аркетт нарядился в костюм Элвиса Пресли, а звезда популярного телесериала «Glee» («Хор») Мэттью Моррисон примерил костюм Ричарда Симмонса, американского тренера по фитнесу и автора многих телевизионных и видеопрограмм для похудения и здоровья.

cамые оригинальные костюмы Хэллоуина голливудских звездcамые оригинальные костюмы Хэллоуина голливудских звезд

Но больше всего, пожалуй, на поприще пародистов выделились Брэд Горески (ассистент «звездного» стилиста Рэйчел Зоуи и звезда реалити-шоу) и знаменитая телеведущая Эллен де Дженерес. Горески появился на одной из голливудских вечеринок, посвященных Хэллоуину, в костюме Тави - юной fashion-блоггерши, ставшей одним из новых фаворитов мира моды. Необходимо отдать должное создателям костюма Горески - образ Тави Гевинсон был воплощен до мелочей, начиная от светло-сиреневого короткого парика и «бабушкиных» очков, без которых сама Тави практически не появляется на публике, до одежды в узнаваемом стиле блоггерши. Ну а Эллен де Дженерес в качестве объекта подражания выбрала Николь «Снуки» Полицци - одну из звезд популярного американского реалити-проекта «Jersey Shore»(«Пляж»). Точнее же, костюмом Эллен оказался не костюм Николь, а всего лишь часть ее знаменитой прически. Сама же Полицци нарядилась... маринованным огурцом, который, как заявила сама Николь, она считает одной из своих самых любимых закусок. Впрочем, ради справедливости стоит отметить, что вульгарное декольтированное мини-платье кричащего зеленого цвета и зеленая блестящая накидка, в которых щеголяла звезда реалити-шоу, вряд ли ассоциировались у окружающих именно с огурцом.

cамые оригинальные костюмы Хэллоуина голливудских звездcамые оригинальные костюмы Хэллоуина голливудских звезд

Обилием зеленого цвета отличался и костюм для Хэллоуина, выбранный знаменитым американским дизайнером Майклом Корсом, который нарядился... деревом. Зеленый костюм и ботинки цвета свежей листвы дополнял лиственный венок на голове дизайнера. Костюм дерева - сложно сказать, более или менее удачный, чем у Корса - выбрала и голливудская актриса Бетт Мидлер.

cамые оригинальные костюмы Хэллоуина голливудских звездcамые оригинальные костюмы Хэллоуина голливудских звезд

Весьма двусмысленными оказались костюмы для Хэллоуина, выбранные родителями знаменитой наследницы Пэрис Хилтон - нисколько не смущенные многочисленными неприятностями Пэрис с полицией, Рик и Кэти Хилтон выбрали для Дня всех святых костюмы полицейских.

Татьяна Смирнова


Магазин 4party.ua/ предлагает большой выбор костюмов на хэллоуин.