Самые престижные часовые бренды

04 Августа 2012

самые престижные часовые брендыКак всем известно, наручные часы – это один из самых важных аксессуаров в гардеробе, как для мужчин, так и для женщин. Часы – это один из лучших аксессуаров в плане стиля. Вы можете выбирать из большого многообразия часов, начиная от простых стальных, и заканчивая уникальными часами, инкрустированными бриллиантами и драгоценными камнями. Каким бы ни был ваш стиль, часы на вашей руке всегда помогут вам выглядеть элегантно и стильно.

Существует много производителей часов и часовых брендов, как стандартных, так и элитных часов наивысшего качества. Если вы – обеспеченный человек, и хотите приобрести роскошные часы, которые всегда будут замечены и оценены другими людьми, вы можете выбирать из множества существующих дорогих часовых брендов. В таком случае, первый вопрос, который приходит на ум: какие бренды выпускают наиболее дорогие часы?

Коллекционирование часов – одно из самых дорогих в мире хобби, но это очень интересно, а иногда по-настоящему выгодно.

Ulysse Nardin – Royal Blue Tourbillion

Цена: 1 миллион долларов

Эти платиновые часы были выпущены в количестве тридцати экземпляров. Кроме того, их продавали только в определенных магазинах. Эта модель наиболее востребована среди ценителей благодаря сочетанию 568 бриллиантов Wesselton (33,8 каратов) и 234 королевских голубых сапфиров (16,79 каратов).

Hublot – Black Caviar Bang

Цена: 1 миллион долларов

Эти часы не имеют цифр, вместо них вы можете видеть 544 бриллианта, всего 34,5 карата. В 2009 году модель Hublot Black Caviar Bang завоевала приз Grand Prix de Genève Jewellery Watch.

самые престижные часовые брендысамые престижные часовые бренды

Chopard – Super Ice Cube

Цена: 1,1 миллиона долларов

Часы демонстрируют 1897 бриллиантов (66 каратов).

Vacheron Constantin – Tour de l’Ile

Цена: 1,5 миллиона долларов

Некоторые считают эти уникальные часы самыми сложными часами, которые когда-либо существовали. Они оборудованы двумя временными зонами, функцией времени заката и удивительным астрономическим индикатором ночного времени. Модель также имеет вечный календарь.

самые престижные часовые брендысамые престижные часовые бренды

Blancpain – Tourbillion Diamants

Цена: 1 812 700 долларов

Модель имеет 480 бриллиантов (всего 58 каратов), которыми украшен корпус, браслет, циферблат, кольцо вокруг циферблата. Механизм с автоподзаводом имеет удивительно долгий временной резерв: семь дней.

Patek Philippe – модель 1591

Цена: 2 263 964 долларов (проданы на аукционе Christie в 2007 году)

В 1996 году эти часы впервые были предложены на аукционе, и стали самыми дорогими часами из нержавеющей стали, когда-либо проданными на аукционе. Модель была изготовлена в 1940-х годах. Эти часы носил махараджа, который надевал их во время игры в поло. Затем они стали подарком организатору свадьбы махараджа.

самые престижные часовые брендысамые престижные часовые бренды

Patek Philippe – модель 2499, первые выпуски

Цена: 2 280 000 долларов (проданы на аукционе Christie в 2007 году)

Это действительно ограниченный выпуск, таких часов из 18-каратного розового золота было всего шесть. Модель стала самыми дорогими часами, когда-либо проданными на аукционе Christie.

Franck Muller – Aeternitas Mega 4

Цена: 2,7 миллиона долларов

Эти часы состоят из 1483 компонентов. Они имеют три индикатора временных зон, календарь на 999 лет, и хронограф с обратным ходом. Эти часы можно купить только в Нью-Йорке и Женеве.

самые престижные часовые брендысамые престижные часовые бренды

Cartier – часы «Феникс»

Цена: 2 755 000 долларов

Часы из белого золота, покрытого родием, в форме Феникса, глазами которого стали изумруды, и которые украшены бриллиантов огранки «груша» в 3,53 карата. Этот шедевр покрыт 3010 бриллиантами (всего 80,13 карат).

Patek Philippe – модель 2523 Heures Universelles (1953 г.)

Цена: 2 899 373 долларов (Проданы на аукционе Antiquorum в 2006 году)

Циферблат этих часов представляет собой карту Северной Америки. Часы изготовлены из 18-каратного желтого золота, циферблат украшен эмаотю.

самые престижные часовые брендысамые престижные часовые бренды

Piaget – часы Emperador Temple

Цена: 3,5 миллиона долларов

Это часы «два в одном». Они имеют скрытые часы, которые можно увидеть, только нажав на определенные точки. Корпус первых часов украшен 481 алмазом бриллиантовой огранки, 201 алмазом огранки «багет», а на верхушке корпуса находится алмаз изумрудной огранки. Вторые часы с турбийоном и 40-часовым резервом мощности украшены полинезийским перламутровым циферблатом с 162 алмазами бриллиантовой огранки и 11 алмазами огранки «багет». Но это еще не все. Браслет украшен 350 алмазами огранки «багет».

Patek Philippe – Platinum World Time

Цена: 4 миллиона долларов

Эксперты считают эти платиновые часы единственными в своем роде. Они имеют механизм с автоподзаводом, показывающим все 24 временные зоны, и известны тем, что легко меняют цвет днем и ночью.

самые престижные часовые брендысамые престижные часовые бренды

Patek Philippe – Sky Moon Tourbillon

Цена: 5,6 миллионов долларов

Это самые сложные часы, когда-либо выпущенные этой фирмой, а также их первые двусторонние наручные часы. На одной стороне имеется вечный календарь с обратным ходом, а на другой - звездное время, карта звездного неба, фазу и орбиту Луны. Движение этих часов состоит из 686 частей, некоторые из которых микроскопически малы. В мае 2010 года часы были проданы на аукционе Christie в Женеве.

Chopard – 201- каратные часы

Цена: 25 миллионов долларов

Модель имеет три бриллианта в форме сердец. Голубое сердце весит 12 каратов, розовое – 15 каратов, а белое – 11 каратов. Они располагаются на браслете, инкрустированном белыми бриллиантами грушевидной формы, представляющими собой цветы с желтым бриллиантом в центре каждого. Общее число бриллиантов – 874.

самые престижные часовые брендысамые престижные часовые бренды

Jaeger-LeCoultre - Joaillerie 101 Manchette

Цена: бесценны (в данный момент не определена)

Это самые дорогие часы в мире. Они напоминают браслет. Но прежде всего это часы. Часы представляют собой серию отполированных и украшенных бриллиантами квадратов. Трудно отыскать сами часы среди этой ювелирной головоломки. Часы доступны в двух вариантах:

  • 576 алмазов и 18-каратовое белое золото;
  • 400 алмазов и 11 кабошонов оникса.

Серебристые диски с кристаллом сапфира и витой короной на обратной стороне корпуса придают часам действительно внушительный вид.

Это были часы стоимостью более одного миллиона долларов. Но есть много других производителей часов, которые выпускают дорогие модели.

Вот список самых дорогих часовых брендов в мире. Каждый год их порядок может меняться, так как производители часов выпускают новые модели.

  • Patek Philippe
  • Vacheron Constantin
  • Jaeger-LeCoultre
  • Blancpain
  • Cartier
  • Ulysse Nardin
  • Chopard
  • Audemars Piguet
  • Hublot
  • Piaget
  • Girard-Perregaux
  • Rolex
  • Omega
  • A. Lange & Söhne
  • TAG Heuer

загрузка...
Потолочная люстра Isko 2210/5C