Мужские интимные стрижки: возможные варианты

21 Августа 2011

мужские интимные стрижкиСегодня не только женщины, но и мужчины с особой придирчивостью подходят к вопросу о своем привлекательном внешнем виде, чтобы в глазах любимой выглядеть несравненным во всех смыслах. Влюбленный мужчина, придающий значение либидо в отношениях со своей партнершей, стремится поддерживать высокий сексуальный тонус, в том числе и при помощи интимной стрижки, которая делается, в первую очередь, именно ради дамы.

alt

Откуда все это началось

Уже более тысячи лет назад женщины Средиземноморья (в Греции, Анатолии, Риме, Персии) начали избавляться от волос в области бикини и подмышек, так как лишние волосы на женском теле считались уже тогда недопустимым недостатком будущей невесты и свидетельствовали о ее пренебрежении правилами гигиены. Первоначально удаление волос производилось при помощи патоки или пчелиного воска, который скатывали в шарик и, прижимая к нужным участкам тела, катали, давая волоскам к нему прилипнуть, чтобы таким образом быть вырванными. Понятно, что процедура эта была весьма болезненной.

В 90-х годах ХХ века огромной популярностью в Соединенных Штатах пользовалась бразильская депиляция, которая ведет свое начало из салона депиляции, организованного в 80-х в Нью-Йорке сестрами из Бразилии. Примерно с этого же времени начинается эра мужских интимных стрижек, чему во многом способствовало ширящееся после 40-х годов движение европейских натуристов и обилие нудистских пляжей на Средиземноморье.

 

Умело выполненные интимные мужские стрижки подчеркивали необходимые достоинства сильного пола и эффективно скрадывали кажущиеся недостатки.

 

alt

О чем говорит мужская интимная стрижка

Во-первых, она свидетельствует о полном доверии мужчины к своей избраннице, каприз и вкусы которой поставлены превыше всего. Дело в том, что интимную мужскую стрижку инициирует, как правило, женщина, поэтому ее тонкий намек увидеть гениталии партнера в несколько непривычном «оформлении» чуткий любовник воспримет с пониманием и сделает все, как просит его половинка.

Во-вторых, это лишний раз подчеркивает высокую сексуальность мужчины, желающего доставить удовольствие женщине и получить в ответ не меньшее блаженство: интимная стрижка, сделанная по первой просьбе женщины, открывает самому мужчине путь к удивительному разнообразию приятных интимных экспериментов.

alt

Особенности депиляции у мужчин

Мужская депиляция интимных мест до сих пор является хлопотной, но все чаще затрагиваемой темой, прежде всего, в интернете. Некоторые до сих пор считают, что только женщина должна заботиться о привлекательном виде своей промежности, будоража воображение мужчин, хотя именно таким невербальным образом женщина делает первый шаг к тому, чтобы побудить и мужчину подумать, наконец, и о ее желаниях.

 

Интимная депиляция у мужчин имеет несколько достоинств: это и улучшение гигиены паха, и визуальное увеличение пениса.

 

В отличие от депиляции женской, она несколько болезненна и чуть более трудоемка: кожа мошонки нежна, а корни волос в ней держаться достаточно прочно. Поэтому в первый раз лучше всего обратиться за помощью к специалисту.

alt

Виды мужских интимных стрижек

Классической мужской интимной стрижкой можно назвать «Бразильскую», которая основана на полном удалении волос со всего пениса, начиная от его основания, и короткой выравнивающей стрижке в области лобка и яичек. Такая стрижка подходит только обладателям густого волосяного покрова мошонки и длинного пениса.

БразильскаяАкцент

Для визуального увеличения длины пениса (и в случае слабого волосяного покрова мошонки) применяют стрижку «Акцент» с оставлением подстриженного квадрата волос на лобке чуть выше основания пениса. С той же целью применяется стрижка «Клин»: клиновидная депиляция волос над основанием члена также оптически увеличивает его длину.

Обладателям пениса достаточной длины (10-12 см в состоянии покоя) вполне подойдет стрижка «Наполеон», при которой волосы полностью удалены с мошонки, а пенис депилируется строго от основания.

КлинНаполеон

Стрижка «Беговая дорожка» также предназначена для обладателей внушительного «достоинства». Если же из этой композиции изъять волосяную дорожку над пенисом, стрижка получает название «Двойной ирокез», но подойдет она тем, кто стремиться увидеть свой пенис более длинным.

Существует возможность удаления всех волос с интимных мест. Это так называемая голливудская депиляция, а стрижка называется «Скинхед». В этом случае применяется лазерная депиляция или специальные кремы, и волосы удаляются легко. По-прежнему, однако, устойчивым эффектом характеризуется депиляция воском: в течение шести недель в обработанных местах не появится ни волоска.

Беговая дорожкаСкинхед

Как и в случае женской интимной стрижки, мужчины также часто экспериментируют с формой и цветом волосяного покрова: это может быть сердечко над пенисом, изогнутый листок или геометрическая фигура. В специальных салонах предлагается также широкий выбор натуральных устойчивых красок, которые, в случае фрагментарной окраски, должны наносится очень точно.

После любой депиляции в течение 24 часов рекомендуется воздержаться от посещения солярия и ношения облегающего нижнего белья.


загрузка...