Блюскай шеллак против CND

01 Июля 2016

блюскай шеллакКрасивый маникюр – неотъемлемая часть имиджа современной женщины. К счастью, современные технологии позволяют использовать лаки, которые держатся дольше, чем обычные, а значит, экономят время и деньги, которые пришлось бы потратить на частые обновления маникюра и покрытие ногтей. К таким «палочкам-выручалочкам» относится шеллак. Для тех, кто хотел бы впервые воспользоваться покрытием шеллак, а также для тех, кому популярный шеллак CND не по карману, блюскай шеллак - идеальный вариант.

alt

Что это такое

Гель-лаки Блюскай шеллак – бюджетный вариант популярного в последнее врем покрытия. Блюскай шеллак легко наносится и, самое главное, долго держится. Как утверждают производители, при правильном нанесении и соблюдении всех правил сушки шеллак Блюскай продержится на ваших ногтях не менее четырнадцати дней.

что такое блюскай шеллак

Гель-лаки Блюскай производства Китая обеспечивают высокую стойкость покрытия, при этом достаточно демократичная цена нисколько не умаляет качества этих лаков. Цветовая палитра лаков Блюскай шеллак насчитывает сотни оттенков и текстур, от покрытия классического однотонного формата до лаков с блестками, формулами, меняющими цвет, и так далее.

Гель-лаки Блюскай шеллак соответствуют всем стандартам качества, а также соответствуют химическим стандартам безопасности, принятым на территории Европы.

alt

Правильная сушка

Они так же, как и другие лаки из категории шеллак, требуют сушки с использованием ультрафиолетовой или светодиодной лампы. Без сушки под лампой покрытие на закрепится должным образом на ногтевой пластине.

сушка блюскай шеллак

Сушка под светодиодной или ультрафиолетовой лампой позволяет добиться исключительной стойкости покрытия. В UV-лампах (ультрафиолет) используются флуоресцентные излучатели, которые периодически нужно менять. LED lamp (светодиодная) более долговечный вариант, такая лампа может прослужить десять и более лет без всякой замены элементов. Не все лаки можно сушить под светодиодными лампами, но гель-лак Блюскай шеллак совместим с любым типом ламп для сушки ногтей. Для достижения оптимального результата гель-лак Блюскай шеллак рекомендуется использовать в комбинации с базовым покрытием Блюскай.

alt

Экологичность продукта

экологичность блюскай шеллак

Лаки Блюскай шеллак не содержат формальдегида и не тестируются на животных, так что защитницы прав братьев наших меньших могут спокойно пользоваться этими лаками, не опасаясь невольно предать свои убеждения. Гель-лаки Блюскай шеллак широко используются в салонах и в частной практике наряду с лаками таких популярных брендов как CND и GIA. Блюскай шеллак – сравнительно новый бренд, на российском рынке эти лаки появились всего лишь несколько лет назад, но уже успели завоевать признание ценительниц красивого и стойкого маникюра.

alt

Тест

  • День первый: нанесение. Оба лака наносятся ровным слоем, не растекаются и не тянутся. В обоих случаях работали с плоскими кисточками, которые обеспечивают равномерное нанесение лака. На сушку Блюскай и CND уходит одинаковое количество времени. Что касается цвета, то при использовании идентичных оттенков, было замечено, что Блюскай шеллак имеет более насыщенный и глубокий оттенок (в данном случае это малиново-красный цвет). И Блюскай шеллак, и CND выглядят потрясающе – глянцевое сияющее покрытие.
тест блюскай шеллакблюскай шеллак против CND
  • День восьмой: оба лака достаточно хорошо переносят ежедневные домашние дела, мытье посуды, уборку и так далее. Полезный совет: регулярно смазывайте кутикулу растительным маслом (оливковым, миндальным или любым другим), дополнительное увлажнение важно и для здоровья ногтя, и для красоты кожи рук.
  • День пятнадцатый: замечены первые повреждения покрытия лаком CND шеллак, Блюскай выглядит значительно свежее.
  • В итоге такой эксперимент позволил определить победителя по следующим номинациям:
  • Стойкость – безоговорочная победа за Блюскай шеллак.
качество блюскай шеллак
  • В категории Нанесение ничья - оба лака хорошо ложатся и быстро высыхают под лампой.
  • Насыщенность цвета и богатство цветовой палитры – и здесь победа снова достается Блюскай Шеллак. Блюскай предлагает более широкий выбор оттенков, особенно, если речь идет о неоновых вариантах.
  • Снятие лака – здесь Блюскай шеллак проиграл лакам CND. CND легче снимаются, но этому в немалой степени поспособствовало отслоение лака от ногтя, которое было зафиксировано на 13-15 день эксперимента.
палитра блюскай шеллак

Безоговорочный победитель этого эксперимента Блюскай шеллак. Попробуйте повторить его сами и вы убедитесь, что гель-лаки Блюскай шеллак по-настоящему качественный и современный продукт, с которым ваши руки всегда будут красивыми и ухоженными.


Форвард. Посуточно аренда автомобиля датсун в нижнем новгороде с водителем на оптимальных условиях.