Мужские прически 2016: тенденции года

24 Мая 2016

мужские прически 2016В течение нескольких сезонов в моде тенденция длинных волос. Уже покончено с выбритыми прическами и стилем милитари. В фаворе пучки, собранные сзади волосы, а также прическа с полностью выбритыми висками и длинными волосами на верхней части головы. Эта тенденция скорее подходит подросткам. А какие же тенденции ждут зрелых мужчин, какие мужские прически 2016 актуальны?

alt

Жан-Луи Давид: мужчина в городе

прически для мужчин 2016 Жан-Луи Давид

2016 год – это год олимпийских игр. Жан-Луи Давид окрестил свою коллекцию «городские игры». Он склоняется в пользу динамичных, объемных причесок. Цель состоит в том, чтобы позволить мужчинам менять прически, варьируя между стилем английского соблазнителя и ретростилем. По бокам и на затылке коротко стриженые волосы (обратите внимание, не выбритые), а на верхней части головы сохраняется длина.

alt

Сент-Альг: непринужденная и естественная прядь

модные мужские прически 2016 Сент-Альг

Спонтанность – это ключевое слово новой коллекции Сент-Альг. Речь идет о прическе средней длины. Пирамидальная структура придаст вам образ «мальчик на ветру». Для того чтобы придать прическе форму, можете воспользоваться текстурирующей пудрой.

alt

Фабио Сальса: страстность, чувственность, смелость, энергия

прически 2016 Фабио Сальса

В своей новой коллекции стилист отдает предпочтение скорее мягкой прическе, чем четко структурированной. По бокам короткие волосы. В верхней части головы сохраняется длина и воздушность волос.

alt

Франк Провост останавливается на структурной стрижке

мужские укладки 2016 Франк Провост

Отличие лишь в том, что по бокам и в верхней части головы волосы не сильно отличаются по длине. Волосы средней длины и могут быть слегка собраны сзади при помощи резинки или же уложены при помощи структурирующей пудры.

alt

Интермед: от одного стиля к другому

стильные мужские прически 2016 Интермед

Загадочность, вот что предлагает Интермед мужчинам в 2016 году. Речь идет о легкой растрепанности. Короткие волосы по бокам и более длинные сверху позволяют перейти к сексуальному стилю латино.

alt

Coiff&Co: натуральный каскад

мужские прически каскад 2016 Coiff&Co

Никаких сюрпризов. Последний стилист из списка предлагает стрижку средней длины в форме каскада. Стрижка должна выглядеть естественно: достаточно лишь провести рукой по волосам.


Сайт с обзорами о стиле для девушек красивые прически