Звезды маленького роста: от чего не зависит успех

02 Апреля 2017

звезды маленького роста Леди ГагаКомплексуете из-за своего невысокого роста? Самое время узнать, что звезды маленького роста мира кино и музыки сумели добиться настоящих высот в мире шоу-бизнеса. У этих людей миллионы поклонников, их появление на красных дорожках всегда вызывает огромный ажиотаж, и в эти минуты последнее, о чем думают восторженные фанаты, - это о весьма скромном росте своих кумиров.

alt

Леди Гага

знаменитости маленького роста Леди Гага
Леди Гага

Страсть Леди Гаги к оригинальным нарядам и обуви на экстремально высоких каблуках известна давно, но за ярким эпатажем в данном случае скрывается вполне естественное желание скрыть свой невысокий рост и казаться как можно выше. Рост популярной певицы, которая с недавних пор стала появляться и на киноэкранах, составляет всего лишь 155 см. Учитывая, что Леди Гага появлялась на публике в обуви на платформе высотой 30 см и более, нет ничего удивительного в том, что за этим возвышающимся над сценой силуэтом мало кто мог рассмотреть Дюймовочку.

alt

Эллен Пейдж

Не так давно Эллен Пейдж удивила своих поклонников и мир кино своим признанием в нетрадиционной ориентации, что мгновенно превратило ее из актрисы инди-жанра в икону лесби-стиля. Роли этой миниатюрной девушки ростом 155 см не проходят незамеченными. Именно о таких говорят: маленькая, да удаленькая.

звезды невысокого роста Эллен Пейдж
Эллен Пейдж
знаменитости невысокого роста Николь Ричи
Николь Ричи

alt

Николь Ричи

Некогда известная лишь как подружка Перис Хилтон, Николь Ричи достаточно быстро заявила о себе и завоевала статус иконы стиля. Несколько пугающая худоба Ричи отвлекает внимание от ее невысокого роста, анорексичная стройность Николь позволяет ей выглядеть выше, чем ее реальные 155 см.

alt

Джада Пинкетт-Смит

Джада Пинкетт-Смит известна не только как супруга Уилла Смита, но и как исполнительница достаточно ярких ролей в таких фильмах, как «Матрица: перезагрузка» и «Вызов». Немногие знают, что рост актрисы всего лишь 152 см. Со своим супругом миниатюрная Джада составляет весьма колоритную пару, учитывая, что рост Уилла Смита 1,88 м. Сын Джады Джейден Смит уже обогнал в росте свою маму, теперь остается гадать, насколько выше Джады будет ее дочь Уиллоу, когда подрастет.

низкорослые звезды Джада Пинкетт-Смит
Джада Пинкетт-Смит
низкорослые знаменитости Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

alt

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун некоторые кинокритики называют Томом Крузом в юбке, так как на экране она, так же как и Круз, совсем не выглядит маленькой. Безусловно, стоит отдать должное умелой работе операторов, которые снимают звезд, не могущих похвастаться двухметровым ростом. Очаровательная блондинка и талантливая актриса Риз Уизерспун не скрывает свой рост, но и не подчеркивает его. 1,56 м – много это или мало?

alt

Кристен Белл

Кристен Белл – одна из самых популярных «дюймовочек» Голливуда, особенно заметен небольшой рост актрисы (155 см), когда рядом с ней находится ее супруг Декс Шепард, рост которого составляет 191 см. Миниатюрные размеры Белл пригодились ей для исполнения одной из самых известных ее ролей, по сценарию ее героине Веронике Марс приходилось прятаться в тесных закутках и незаметно проскальзывать под носом у других.

актрисы маленького роста Кристен Белл
Кристен Белл
артисты маленького роста Пола Абдул
Пола Абдул

alt

Пола Абдул

Пола Абдул – личность многогранная, на протяжении своей достаточно долгой карьеры в шоу-бизнесе она примеряла на себя самые разные амплуа, от певицы и актрисы до звезды реалити-шоу. При росте 152 см госпожа Абдул до сих пор остается самой невысокой судьей американского шоу American Idol. Может, именно миниатюрный рост помогает неутомимой Поле Абдул всегда оставаться в форме и не пасовать перед трудностями?

alt

Ариана Гранде

Малютка Ариана успевает везде – эта девушка радовала зрителей в сериале «Сэм и Кэт», она пишет музыку и исполняет свои песни и не собирается останавливаться на достигнутом. Популярность Арианы растет, и ее рост в 155 см совершенно не мешает ей быть одной из самых популярных и востребованных знаменитостей нового поколения.

творческие люди маленького роста Ариана Гранде
Ариана Гранде
певицы маленького роста Кайли Миноуг
Кайли Миноуг

alt

Кайли Миноуг

Неувядающая Кайли Миноуг – настоящая поп-звезда, чья популярность не вызывает сомнений. В чем же секрет творческого долголетия Кайли, ее энергии и задора? Может все дело в невысоком росте? Кайли никогда не стеснялась своего роста, ее вполне устраивают ее 152 см и она точно знает, что невысокий рост не помеха успешной карьере.

Читать дальше Невысокие