Как получить удовольствие от секса: 8 секретов удовлетворенных супружеских пар

03 Октября 2013

как получить удовольствие от сексаВы постоянно слышите, как ваша сестра, лучшая подруга или соседка по комнате хвастаются тем, что они получают удовольствие от сексуальной жизни со своими партнерами. Но как им это удается, особенно когда у них уже есть по несколько детей и они не первый год в браке? Как получить удовольствие от секса и вам? Возможно, следует прислушаться к опыту других.

Некоторые женщины могут поделиться своими секретами счастливой сексуальной жизни:

  • Они планируют секс. Что это значит? Планировать секс по календарю? Именно так и поступают счастливые супружеские пары. Это помогает избавиться от любых отговорок от секса. Если заранее планировать секс, то это поможет сделать ваши интимные отношения более качественными и приносящими удовлетворение обоим супругам. Если кому-то покажется неромантичным планировать секс по календарю, отнеситесь к этому, как к своеобразной прелюдии. Отправьте друг другу смс, напишите, во что вы планируете одеться (если вообще планируете) и так далее.
  • Они закрывают дверь в спальню на ключ. Такая мера предосторожности очень важна в доме, где есть дети. Если вы не можете поставить замок, то приучите своих детей, что они всегда должны заходить в спальню родителей, только постучавшись в дверь. Кому-то из пар достаточно просто закрыть дверь на замок для создания нужной обстановки, а другим понадобится отключить все гаджеты, компьютеры и телевизор.

как получить удовольствие от секса

  • Они довели до совершенства быстрый секс. Во время определенных моментов в жизни, в основном, когда вы только стали родителями, время и энергия играют основную роль. Супружеские пары, имевшие хорошие сексуальные отношения, несмотря на эти обстоятельства, научились получать наслаждение от быстрого секса. Если вы избегали быстрых сексуальных контактов в прошлом, так как вам нужно было время, чтобы прийти в нужное настроение, то не недооценивайте силу связи между разумом и телом. Подумайте о том времени или месте, где у вас был отличный секс. Это поможет вам прийти в нужное настроение. Не бойтесь фантазировать, а если вы можете придумать, как использовать двадцать свободных минут для секса, то вам удастся избежать затишья в вашей интимной жизни.
  • Они экспериментируют. Будьте открыты к тому, чтобы по-разному выражать себя в сексуальном плане. Вам нужно будет найти баланс между авантюризмом и привычкой. Не будьте слишком традиционны, это скучно. Но авантюризмом тоже не стоит слишком увлекаться, чтобы не потерять чувство близости и определенный уровень комфорта. Это может быть что угодно – от сексуальных позиций до вашего отношения к интимным встречам. Но если всегда заниматься сексом в один и тот же день, в одно и то же время и в одной и той же комнате, это будет просто скучно и неинтересно. Если попробовать делать это, например, на полу в гостиной, а потом в душе, то это привнесет новизну в ваши сексуальные отношения. Вы даже можете делать это вне дома. Многие супружеские пары говорят о том, что самый лучший секс у них бывает, когда они находятся не дома. И не нужно ограничиваться только временем, когда вы находитесь в отпуске. Отвезите детей к бабушке с дедушкой или попросите няню посидеть с ними, чтобы у вас была возможность снять комнату в отеле хотя бы на пару часов и побыть наедине.
  • Они продолжают общаться друг с другом. Если муж и жена отлично общаются друг с другом, то это одно из главных условий, что они будут получать удовольствие от секса. Ведь нет другого способа узнать, чего хочет твой партнер, что ему нравится и что не нравится, кроме как поговорить с ним. Во время секса говорите только о том, что уместно в этот момент, например, что сделать еще, чтобы усилить удовольствие от секса.
  • Они избегают или совсем не приемлют отговорки. Многие супружеские пары используют отговорки, чтобы не заниматься сексом. Это и головная боль, и стресс, и усталость, и что-то еще. Но на самом деле секс помогает избавиться от всего этого. Он уменьшает головную боль, снижает стресс, способствует крепкому сну и мотивирует нас быстро решать наши разногласия. Не используйте постоянные отговорки, иначе секс постепенно уйдет из вашей жизни. Если вы устали, то лягте спать раньше. Если нет времени, то используйте любую свободную минуту.

как получить удовольствие от секса

  • Они доверяют друг другу. Чтобы иметь счастливую сексуальную жизнь, мало делать ее разнообразной. Нужно еще доверять друг другу. Отличный секс – это отражение ваших отношений с партнером на протяжении всего дня. Если вы говорите что-то обидное или критикуете своего партнера в течение дня, как он захочет после этого раздеться и попробовать с вами в спальне что-то новое? Нужно уметь слушать друг друга, чтобы ваши отношения были доверительными и комфортными. Если вы сможете стать союзниками со своим партнером, то ваша сексуальная жизнь будет более искренней и, наверняка, страстной.
  • Они заботятся о своей внешности и здоровье. Очень важно, чтобы супруги гордились тем, как выглядит каждый из них. Если вы будете следить за своей фигурой и внешностью, то у вас будет больше шансов для хорошего настроя на секс. Но это значит не только то, чтобы вашему партнеру было приятно на вас смотреть. Если вы будете ухаживать за собой, то будете чувствовать себя уверенней. Либидо зависит не только от общего состояния здоровья. Когда вы чувствуете себя уставшим, больным, то вряд ли вам захочется заниматься сексом. Поэтому старайтесь ходить в спортзал, не забывайте о макияже и красивой одежде, даже если вы не собираетесь никуда выходить из дома. Делайте все, что помогает вам чувствовать себя более сексуальными, и ваш партнер это обязательно заметит и оценит.

моего мужа хватает только на 30сек. что делать если мне етого не хватает?