Правила пикапа: чего хотят женщины

25 Сентября 2013

правила пикапаЖенщины считают, что от слов мужчины при знакомстве зависит то, пойдет ли женщина домой вместе с ним или без него. Когда будете разговаривать с женщиной, то начинайте с юмора. Все будет даже лучше, чем вы думали. Как показывают последние исследования, мужчины не знают, как реагируют женщины на различные способы и правила пикапа. А точнее, они не знают, какое влияние на женщин оказывают юмор и намек с сексуальным подтекстом.

alt

Юмор

Юмор работает. Не стоит вести себя, как герои мультфильмов, чтобы быть смешным. Помните, что смех может перейти в разговор. А вот разговор на сексуальную тему не работает, хотя мужчины продолжают думать, что это не так. Если мужчина забавный и умеет развеселить женщину, то женщина что-то получает от мужчины (в данном случае смех), а если мужчина отпускает намеки с сексуальным подтекстом, то женщина понимает, что хотят чего-то от нее (в данном случае секса).

alt

Эксперимент

Был проведен следующий эксперимент. Мужчинам и женщинам показали сорок ситуаций, в которых мужчина пытался завязать разговор с женщиной. Мужчины и женщины ответили по каждой ситуации, как поведет себя женщина в данном случае. правила пикапаМужчины разделились на четыре основные категории при оценке ситуаций: сексуальная, юмористическая, с использованием комплиментов и чего-то еще, что даст знать, что этот мужчина хорош. Например, обсуждение картины в галерее или вопрос, заданный бегущей на пробежке женщине, все ли у нее в порядке.

Оказалось, что мужчины и женщины по-разному оценили увиденные ситуации. Мужчины переоценили успех своей сексуальности, но зато недооценили успех от проявления своих положительных качеств, таких как доброта, щедрость и честность. Женщины же отдали большее предпочтение юмористическому аспекту при знакомстве.

alt

Что происходит на самом деле

Большинство способов пикапа не работают потому, что они дают понять одно – что вы хотите от женщины только секса. Женщинам не нравится быть сексуальными объектами. У мужчин очень развито зрительное восприятие, поэтому они видят секс всегда, когда видят женщину. Конечно, они могут держать это в голове, но не стоит это показывать. Быть слишком уверенным в том, что женщина хочет переспать с тобой, – это неправильно. А женщины, которые встречают таких мужчин, уверены, что в них нет души, они думают только нижней частью своего тела и не более.

alt

Правила

правила пикапаКаждый мужчина уверен в том, что когда придет пора знакомиться с девушкой, опыт подскажет ему, что нужно и что не нужно делать. Но это не так. Мужчина должен знать правила пикапа, чтобы быть успешным в этой сфере. Основные принципы флирта – игривость, догадливость и принцип «Push-Pull». Это основное, что должен знать каждый мужчина, который хочет познакомиться с девушкой.

Игривость - основной момент в создании легкой, кокетливой беседы с женщиной без всякой неловкости. Это может показаться странным, но это главное требование при разговоре с женщиной. Игривость должна быть во всем – от физического до вербального уровня. Не важно, что вы говорите, важно как вы это делаете.

Продлевайте игривость во всех своих словах и фразах. Это должно быть заметно, как физически, так и на слух, и не забывайте широко улыбаться при этом и растягивать слова. Тогда вы можете позволить себе сарказм. Слегка сжимайте ее плечо и улыбайтесь, глядя ей в глаза, это поможет вам выйти из любой неловкой ситуации и познакомиться с любой женщиной без особого труда.

Читать дальше Мужчинам

Иногда и в "страшном" парне/мужчине (цитирую Вику) есть харизма, которая притягивает. Но а вообще да, внешность имеет значение, только вот у каждой девушки свое понятие привлекательности - кому то урод, а кому то идеал красоты. А если к этому приплюсовать общую эрудицию, уверенность и вышеописанные пункты, вот тогда, тогда и получится привлекательный индивидуум.
это все я знаю уже давно))) а вот нлп стоит пикаперам прочитать!!!
ДА просто надо больше тринероваться и не сдаваться в 13 был 1 *** щяс 18 была кучя девушек мне уже даже в лом прикатывать девушек а ранше и слова сказать не мог короче парняги тока тренировками можно добится совершенства но и что все сказали чястичьно верно
Lunx ты где банальщины начитался?Первый пункт довольно грамотна написан,прежде чем подойти ты ждешь так званого "Маяка" который говорит о готовности объекта для знакомства.
Мне часто задают вопрос - можно ли научиться искусству соблазнения или же это дар с рождения? Статистика такова, что менее 10% мужчин знают, как правильно общаться с женщинами. Как правило, успешные соблазнители - парни, у которых девушки появились в раннем возрасте (лет в 14-15 у них уже были какие-то отношения).Пока все остальные играли в компьютерные игрыи машинки, они практиковались и набирались опыта. Такие мужчины более уверены в себе и знают, что нравятся женщинам. И это притягивает девушек. Но соблазнение — это практический навык, и научиться этому может каждый. Надо просто больше общаться с девушками и моделировать поведение успешных соблазнителей: смотреть и анализировать, как они общаются и чтоделают для достижения успеха. Конечно, для того чтобы красиво соблазнять, важно быть разносторонне развитым, интересоватьсявсеми сферами жизни... Но об этом чуть позже. Расскажу свою историю успеха. До 18 лет я вообще не представлял, как общатьсяс женщинами - учился в математической школе и физфаке - знакомых девушек было очень мало. Однако на втором курсе я пошел в школу танцев, где было много красавиц, а преподавали ребята. Мы часто ездили в дома отдыха, где проходилитанцевальные семинары. На каждого парня былопо десять-пятнадцать барышень, поэтому перваяпрактика у меня началась именно там. Потом работал аниматором. Отдыхал на море,танцевал, проводил много конкурсов… Вокруг появлялось все больше девушек, и я стал пользовался у них успехом. Затем я систематизировал свой опыт, потом сталдавать советы друзьям, появились первые клиенты. Так началась моя карьера профессиональногособлазнителя. Теперь я уже несколько лет веду семинары пофлирту и общению с женщинами. У меня были сотни учеников по всему миру, корые достигливыдающихся результатов и добились УСПЕХА. Искусством очаровыватьженщин можно овладеть даже с нуля!
Можешь помочь? Как начать общаться с девушкой? Какие фразы надо выбирать при первой встрече? Как одеваться? И как себя вести?
Всё это шлак, главное что бы был подвешен язык,уверенность и приятная внешность!
Совершенно избитая тема. Просто надо обладать уверенностью и доказать,что ты лучший -и она сама тебя начнет добиваться..)
Каждому алмазу нужен своя огранка.Так что сколько бы ты не говорил девушке,как она прекрасна и дарил (вернее одаривал красноречивыми словами) это не поможет,красота не обязательна,к каждой девушке есть подход и каждая девушка любит внимание и уважение к себе.Будьте бдительны скоро девушки станут пикапершами !!!
Та главное многа говарить и шутить все девушки любят ушами так шо надо многа говарить ну не перестаратса
Я бы повелась на все выше перечисленные пункты, НО при условии как минимум приятной внешности парня, как бы хорошо парень не разбирался в пикапе если он страшный это безнадежно =)
Все пункты вполне можно использовать и добится успеха! Но не следует говорить дежурных комплиментов, помните, девушек надо хвалить за их красоту, а потом уже за качества! ;-)
Первый пункт - лажа полная. Если мужчина пристально смотрит на женщину, а потом подходит к ней - успеха ждать нечего. Она примет его поведение за агрессию и общаться не станет. И еще - любая женщина отведет глаза, если на нее смотрит мужчина. "В угол, на нос, на предмет" - вечная игра. Нужно поймать ее второй взгляд - а он обязательно будет - и слегка улыбнуться. Подходить надо,когда она улыбнулась в ответ. И вообще - нужно выбирать женщину, которая при взгляде на вас начинает поправлять прическу, касаться пальцем губ или украшения на шее, или прикусывает соломинку или зубочистку. Это означает, что она на вас среагировала и готова к общению.
г-жа Карина, почти в каждом пункте помечалось, что сработает он только при положительном настрое женщины. Под лежачий камень, как известно, вода не течет.
Ни один из пунктов не поможет, если я не хочу знакомиться