Знакомства с олигархами

14 Января 2010

Знакомства с олигархами«Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца...» текст этой незамысловатой песенки отражает желание большинства девушек. Практически каждая представительница слабого пола с детства мечтает о сильном, красивом, богатом и нежном женихе, только в наши дни, сказочного принца из детских сказок заменили современные олигархи.

Познакомиться с олигархом, и прожить остаток жизни в роскоши - мечта доброй половины девушек страны. Конкуренция в этой сфере не просто велика, она беспрецедентна. На какие только жертвы не идут молодые особы: силиконовые вливания в различные части тела, накладные ногти и волосы, пилинг, фитнес, и многое, многое другое. Однако чаще всего работа над своим внешним обликом становится культом, и поработать над своим внутренним наполнением времени не остается. А между тем, красивых «кукол» вокруг олигархов, как правило, хватает, а им необходимо также простое человеческое общение, настоящие эмоции и чувства, а не наигранные жесты или наивное моргание глазами.

Знакомство с олигархом вполне реальная вещь, ничего фантастического в этом нет, главное, надо знать, где можно встретить людей такого ранга. Обычно они посещают закрытые заведения VIP уровня (рестораны, клубы), а попасть в такие заведения не так уж и просто. В интернете полно объявлений от различных агентств, которые помогают девушкам попасть в заведения закрытого типа и гарантируют знакомство с успешными бизнесменами. Можно воспользоваться их услугами, а можно искать другие способы встретиться с олигархом.

Также есть свахи-одиночки, так например, всем известный Петр Листерман, который промышляет знакомствами девушек с мужчинами VIP уровня. Без зазрения совести Петр берет деньги за свои услуги и с одной, и с другой стороны, а за результат не ручается. Со всей страны девушки стремятся познакомиться с Петром и попасть в его «каталог», в свою очередь и мужчины нередко обращаются к нему в поисках хорошенькой спутницы. Однако, перспектив у таких отношений мало, чаще всего девушек выбирают как товар, как своеобразный аксессуар, дополнение к имиджу.

Если вы мечтаете о встрече с олигархом, необходимо к этому готовиться физически, интеллектуально и морально.

Во-первых, внешность. Лучше всего, если в вас будет своя определенная изюминка, не стремитесь стать «девушкой с обложки», вы непременно должны выделяться из толпы этих однотипных, похожих друг на друга представительниц слабого пола. Не буду повторяться, что внешность должна быть ухоженной, можно сказать холеной, хорошая стрижка, маникюр, педикюр, легкий оттенок загара и др.

Ваша внешность должна привлекать, манить, вызывать доверие. Здесь играет роль многое: ваш взгляд, он должен заинтересовывать, а не кричать «я твоя», улыбка, легкая, приятная, естественная, не наигранная, осанка, свободная и непринужденная, движения плавные и мягкие.

Во-вторых, личностная составляющая: ваш характер, интеллект, умение вести разговор и отношение к собеседнику. Если вы привлекли внимание своей внешностью, пора пускать в ход интеллект. Все знают, что встречают по одежке, а провожают, конечно же, по уму, сколько бы сотен лет не прошло, а это остается аксиомой. Если блеснуть не чем, можно использовать беспроигрышный вариант: молчание - золото. Только и молчать надо к месту и красиво.

В общении с олигархом надо проявить интерес к нему как к человеку, а не как к бизнесмену и тем более миллионеру. Единственное, чем очень дорожат богатые люди - это состояние и репутация, для сохранения одного и второго пойдут на многое. Если возникнет подозрение, что вы охотитесь за миллионами, то продолжение отношений вряд ли последует.

Знакомство с олигархом еще не гарантия того, что ваши отношения непременно станут законными. Многие состоятельные люди могут содержать своих любовниц годами, так и не решаясь узаконить отношения. Если же бизнесмен рискнет бракосочетаться, то непременно заключит со своей избранницей брачный контракт, в котором будут оговорены все финансовые моменты.

Если говорить с эзотерической точки зрения, то наше окружение - отражение нашего внутреннего мира, если вы внутренне готовы к встрече с олигархом и достойны этого, ты вы его непременно повстречаете, может быть даже там, где никогда не ожидаете встретить своего сказочного принца.

Марина Курочкина


Просьба к олигархам
Хочу общения для начала,интересны люди статуса олигарха...и их психология общение с ними...люди разные и вкусы разные...
люблю жизнь природу семейные устои шик праздник простите не знаю
"В общении с олигархом надо проявить интерес к нему как к человеку, а не как к бизнесмену и тем более миллионеру"- а то олигархи идиотики, не понимают что все таки в первую очередь красоток интересуют их денежки! Вот че тут вы голову морочите, а?) А то олигархи не понимают кто там по клубам виповским шарит))
Хочу замуж живу в Шахта
ещу алегарха чтоб с ним прожить остаток жизни,мне 30 лет.
Ищу красивого и хорошего для создания семьи.Мне 18!!!
Дорогие,я что-то вообще никого не могу найти ни олигарха,ни обыкновенного.Мне 33.Все разбежались куда-то.
загрузка...
загрузка...