Кроссовки Nike - высокотехнологичная обувь

26 Октября 2012

кроссовки NikeКроссовки Nike пользуются особой любовью у людей, занимающихся бегом на самых разных уровнях. На протяжении многих лет компания Nike стремилась не просто создавать кроссовки для бега, а изменять рынок и концепцию спортивной обуви. Для достижения этой цели в компании работают не только лучшие дизайнеры, но и ученые, благодаря которым обувь становится все более совершенной.

Nike Zoom Vomero 4

Zoom Vomero 4 - очень комфортные кроссовки с гибкой подошвой, обеспечивающие оптимальную поддержку стопы во время бега. Они подойдут как начинающим бегунам, так и тем, кто занимается бегом довольно серьезно (профессиональным спортсменам, однако, нужна более совершенная обувь). Эти кроссовки идеальны для бега по асфальтовому покрытию, а также для длительных прогулок, поскольку они отлично смягчают удар при контакте стопы с твердой поверхностью.

кроссовки Nike кроссовки Nike

Nike Air Pegasus

Эти кроссовки Nike выдержали 26 «переизданий», а спрос на них все еще не уменьшился - очевидно, перед нами настоящая классика в мире спортивной обуви. Как и предыдущая модель, Air Pegasus - кроссовки из разряда «тихоходов»: они великолепны для мягких и умеренных нагрузок, обеспечиваю максимальный комфорт стопы. Верх из дышащего материала, стратегически расположенные слой ткани, стелька, поддерживающая свод стопы, гибкая подошва и вставки из светоотражающего материала в сумме дают превосходные кроссовки для тренировок в спортзале и под открытым небом.

Nike LunarTrainer+

Nike LunarTrainer+ - кроссовки, подходящие для тех, кто часто и много занимается бегом. Их подошвы сделаны из очень прочной пены LunarLite, которая эффективно смягчает удары и поддерживает стопу. Уже вскоре после своего выхода на рынок LunarTrainer+ заняли место среди самых популярных кроссовок Nike.

Nike Air Span 6

Если вам нужна идеальная поддержка свода стопы и легкость - то эти кроссовки созданы для вас. Удобная обувь с верхом из дышащей ткани сделает ваши тренировки еще эффективнее, чем раньше.

кроссовки Nike кроссовки Nike

Nike Air Zoom Structure

Nike выпускает очередную партию кроссовок Air Zoom Structure уже в двенадцатый раз. Они отлично поддерживают стопу, смягчают удары, позволяют ноге дышать и отличаются высокой прочностью. Кроме стандартных размеров, эти кроссовки выпускаются в трех вариантах - для узкой, широкой и средней стопы, что значительно облегчает выбор удобной модели. Специальное уплотнение стельки в области пятки поможет избежать различных болезненных нарушений, которые иногда вызывают длительные нагрузки на стопу.

Nike Air Zoom Elite 4

Модель Air Zoom Elite 4 рекомендуется бегунам, которые тренируются очень часто активно. Это не кроссовки для соревнований, зато они подходят для регулярных тренировок на любых покрытиях.

кроссовки Nike кроссовки Nike

Nike Zoom Equalon

Эти кроссовки рекомендуются спортсменам, у которых наблюдается мягкая и умеренная пронация стопы. Их можно носить на тренировки, или надевать для прогулки - в любом случае они будут способствовать вашему максимальному комфорту.

Nike LunarGlide

Это, наверно, наиболее высокотехнологичные кроссовки Nike. Великолепная обувь для бега, повышающая эффективность тренировок и помогающая предотвратить повреждения стопы - то, что нужно спортсмену.

кроссовки Nike кроссовки Nike

Nike Zoom Nucleus

Популярные кроссовки, обеспечивающие умеренный контроль пронации стопы. Лучше всего они подходят для бегунов на длинные дистанции и для всех тех, кто тренируется очень интенсивно.

Nike и Apple выпускают кроссовки Nike+iPod

кроссовки Nike кроссовки Nike

Результат сотрудничества двух гигантов Nike и Apple - Nike+iPod объединяет мир музыки и спорта. Кроссовки Nike подключены к iPod посредством беспроводной связи. На дисплее iPod отображается время, расстояние, количество израсходованных килокалорий и число сделанных за время тренировки шагов. Эту же информацию можно в режиме реального времени получать через наушники.

В комплект Nike+iPod входит сенсор, установленный на кроссовках, и принимающее устройство в iPod. Разумеется, iPod можно использовать и просто в качестве плейера. Разработчики этого продукта говорят, что он послужит и личным тренером, и мотиватором для людей, занимающихся спортом. Кроме того, Nike+iPod позволит более осознанно подходить к тренировкам и лучше понимать, какие именно нагрузки для вас наиболее полезны, а значит, добивать наилучших результатов.

Читать дальше Для мужчин

Оригинальные кроссовки nike только на нашем сайте.