Оттеночные шампуни Шварцкопф – магия «черной головы»

16 Апреля 2014

оттеночные шампуни ШварцкопфSchwarzkopf в переводе с немецкого - «черная голова». Об этом несложно догадаться тем, кто регулярно применяет косметические средства этой марки, чьи флакончики украшает неизменный символ бренда. Но с помощью этих средств голова может быть не только черной, но и светлой, и рыжей, и с приятными серебристыми переливами. Оттеночные шампуни «Шварцкопф» позволяют женщинам меняться, не изменяя себе, а лишь немного корректируя свою внешность.

Schwarzkopf – компания с заслуженным реноме в индустрии красоты, бренд выпускает как профессиональные средства, предназначенные для использования в салонах красоты, так и косметику для домашнего ухода, использование которой легко и доступно для любой женщины, желающей сохранять красоту и здоровье своих волос. Оттеночный шампунь Scwarzkopf найдется и в профессиональной серии, и в линии масс-маркета, которая есть в любом косметическом магазине.

Немецкий бренд выпускает парикмахерскую косметику. Например, известнейшая марка Palette и профессиональная серия Bonacure – все это детища одной марки. Оттеночный шампунь для волос «Шварцкопф» можно подбирать исходя не только из своих пожеланий к стилю, но и из личного бюджета, который может быть ограничен.

alt

Schwarzkopf Palette – доступная красота

оттеночные шампуни Шварцкопф

Оттеночный шампунь «Шварцкопф», палитра которого радует разнообразием – это линия Palette, известная любой женщине, которая регулярно окрашивает волосы.

Оттеночный шампунь Palette Color Shampoo - это средство полуперманентного окрашивания. Оно придает волосам красивый оттенок, а благодаря содержанию арганового масла оно глубоко питает и увлажняет волосы, делая их мягкими, шелковистыми, сияющими. Пользоваться этим шампунем нужно осторожно, потому что несмотря на название Shampoo это не шампунь в чистом виде, а средство для тонирования, которое не просто придает оттенок волосам, ложась на поверхность. Оно проникает в структуру волоса и может немного осветлять исходный натуральный оттенок.

Чтобы эффект не получился неожиданным и нежелательным, оттеночный шампунь Schwarzkopf Palette Color Shampoo с осветляющим эффектом рекомендуется использовать на натуральных волосах, чтобы не создавать конфликт разнородных перманентных или полуперманентных красок. В средстве не содержится аммиак, который позволяет цвету долго держаться, и волосы не повреждаются так, как это происходит при стойком окрашивании. Это средство прекрасно подходит для применения на тонких слабых волосах, склонных к ломкости, которым необходимо поддерживать полученный ранее цвет без частого окрашивания.

Оттеночный шампунь Schwarzkopf Palette Instant Color выпускается в виде геля и подходит для поддержания цвета между окрашиваниями. В отличие от предыдущего шампуня он относится к тонирующим средствам, которые смываются через шесть-восемь помывок. Палитра Instant Color включает десять оттенков, которые придают волосам насыщенность и сияние, преображая светлые оттенки и углубляя темные.

alt

Schwarzkopf Professional Bonacure – профессиональный подход

Bonacure - известная косметика профессиональной линии немецкого бренда. В коллекции Bonacure представлено множество шампуней, а серия Color Save предназначена для сохранения цвета окрашенных волос. Средства Bonacure Color Save ухаживают за окрашенными волосами, позволяя им не тускнеть, сохранять мягкость и блеск, но оттеночный шампунь только один – это ставший уже культовым Color Save Silver для блондинок. Этот оттеночный шампунь устраняет желтизну обесцвеченных или натуральных светлых волос, которая проявляется со временем в результате естественных процессов окисления на воздухе в присутствии кислорода. Он имеет фиолетовый оттенок, поэтому пользоваться им надо осторожно, чтобы избежать образования «трудновыводимых» темных пятен на красивом светлом полотне блонда. Лучше всего добавлять небольшое количество шампуня в обычный для мытья волос или тщательно разводить его, вспенивая в руке с водой, затем нанося на волосы, массируя и смывая через одну-две минуты.

Оттеночный шампунь Schwarzkopf Bonacure Color Save Silver подходит как для блондинок, так и для седых волос, которые склонны к пожелтению и тусклости.


 
Купить с доставкой маски для восстановления структуры волос по самым лучшим ценам QTEM