Пять вопросов, которые следует задать девушке на свидании

14 Июня 2009

Пять вопросов, которые следует задать девушке на свидании Разговор на первых свиданиях становится все более формальным - как будто и у свиданий есть свой неписаный протокол. Поэтому, даже встретившись с девушкой несколько раз, мы знаем о ней очень мало: где она выросла, что закончила, ее знак зодиака и гастрономические вкусы. Мы готовы больше расспрашивать о машине или доме собеседницы, чем интересоваться ее характером. А ведь мы надеемся доверить этой девушке свое сердце!

Фокус в том, чтобы задавать «правильные» вопросы - не слишком личные, но позволяющие много узнать о собеседнике. И не только о вкусах, но и о мировоззрении и жизненных приоритетах. Чем вкусы отличаются от мировоззрения? Например, вам нравится Пять вопросов, которые следует задать девушке на свиданииДжони Митчелл, а девушке - Ice-T. Казалось бы, между вами нет ничего общего (у вас разные вкусы), но на самом деле вас обоих привлекают тексты с политическим смыслом (но похожее мировоззрение). Поэтому когда в следующий раз в разговоре с девушкой повиснет неловкая пауза, задайте ей один из этих простых вопросов, ответы на которые помогут вам лучше понять собеседницу - а также понять, сложатся ли ваши отношения.

№5 - Расскажи о нелепой ситуации, в которой ты оказалась

Вы можете попросить об этом девушку, чтобы разрядить обстановку, когда разговор зашел в тупик или возникло напряжение. Это отличный способ больше узнать о девушке, ее характере и чувстве юмора. Но помните - вначале вы должны рассказать о нелепом случае из вашей жизни, чтобы собеседница не чувствовала себя неловко. Дайте ей понять, что вас не интересуют скандалы или непристойности, вам не нужен «компромат».

№4 - Если бы у тебя были деньги, как бы ты распорядилась своей жизнью?

Этот простой вопрос можно задать любой девушке даже на первом свидании. Он поможет больше узнать о надеждах, мечтах и даже сожалениях вашей собеседницы - т.е. о том, что редко обсуждают на свиданиях, даже если сложилисьПять вопросов, которые следует задать девушке на свидании серьезные романтические отношения. Чаще всего девушки говорят, что хотели бы путешествовать, повидать мир, или мечтают вернуться в музыкальную школу, чтобы научиться играть на скрипке. Так, сдержанные брокеры могут неожиданно узнать, что оба втайне мечтают о спортивной карьере или хотели бы посвятить себя бескорыстному служению обществу. Ответ девушки поможет определить общность интересов и целей.

 №3 - Как ты определишь отношения?

Безусловно, чтобы задать такой вопрос на первом свидании, нужно достаточно знать собеседницу - а вдруг она обидится? Например, это вопрос прекрасно впишется в разговор, если вы будете говорить о прежних возлюбленных. А ведь это очень важный вопрос, ответ на который поможет избежать ошибок в будущем. Возможно, девушка предпочитает, чтобы за нее платил кавалер и рассчитывает лишь на приятное времяпрепровождение? Или же она настаивает на полном равноправии и серьезных отношениях? Конечно, на первых свиданиях трудно определить будущее отношений, но этот вопрос позволит поняПять вопросов, которые следует задать девушке на свиданиить, движетесь ли вы в одном направлении, и стоит ли продолжать встречи.

№2 - Что тебе нравится в твоей работе?

Стандартный вопрос «Чем ты занимаешься?» не дает девушке возможность проявить себя, рассказать о своем характере. Вы только узнаете, как называется ее работа. Но если вы перефразируете вопрос о работе, сможете больше узнать о симпатиях и антипатиях собеседницы, понять ее сильные и слабые стороны, как она поведет себя в критической или конфликтной ситуации. Наконец, вы поймете, довольна ли она своей работой и жизнью в целом.

№1 - Расскажи о своей любимой сцене из кинофильма/книги

Разговор о масс-медиа и популярной культуре неизменно сводится к обсуждению ваших вкусов, интересов и мировоззрений. Книги, кино и музыка передают самые разнообразные чувства и эмоции. Если у вас кардинально разные вкусы в литературе и кино, скорее всего, ваши мировоззрения также имеют мало общего. Рассказ девушки о ее любимой сцене из кинофильма/книги поможет «отделить зерна от плевел», т.е. понять, что важно для нее, помимо жанра и стиля.


хороший экспромт - это хорошо подготовленный экспромп! 8)
Если бы мне на первом свидании муж задавал такие вопросы, то, скорее всего, спугнул бы))))
Знаете вы все какой толк от этой статьи, так это наши комментарии которые живые и наполнены смыслом и чувствами,а не те глупые вопросы на которые девушка подумает,что парень какой-то зажатый и не интересный,в этих вопросах есть один минус,они все неинтересные и в них мало смысла,девушки при ответе на них просто уснут на свидании...
Какой-то толк в этой статье все же есть.Только слишком утрировано.Надо быть самим собой, ещё немного времени и все
Если такие вопросы мужчина задаст мне,я сразу подумаю, что он зануда. Че это за свидание, когда двое вместо того, чтобы классно провести вечер за болтовней, мусолят сцены из фильма или надоевшую работу? Если мужчина не знает , о чем поговорить и как расслабить спутницу- не *** девушку на свидание звать!!!
Первый разговор, как раз и должен клеиться. И именно потому что люди друг-друга плохо знают. Вот и повод узнать интересы друг-друга и все остальное. Поэтому, женя, не говорите ерунды, если люди друг-другу интересны, то разговор у них всегда пойдет. (за исключением тех людей, которые в принципе общаться не умеют)
первый разговор зачастую всегда не клеится, так как люди плохо знают друг друга и не понимаю о чем можно поговорить, иначе дело обстоит с давно знакомыми людьми, так что совершенно не согласен с последним постом
Ничего не имею против таких статей, иногда интересно почитать, но честно, не понимаю их смысла. На свидании разговор должен получаться сам собой, без заученных штампованных фраз. А вот если разговор не клеится, то стоит задуматься о том, подходите ли вы друг-другу. Ведь нельзя же всю жизнь прожить по таким вот статьям.
Вопросы стандартные ,а вот на Анжелу зря вы накинулись, а может быть накинулись, потому ,что автор мужчина??? А может быть этот Айдарыч женоненавистник? да ,и еще вопрос про отношения завел бы меня в тупик, т как всем известно ,что люди до поры до времени скрывают, что они хотят на самом деле от отношений, и никогда не признаются наверняка, а может быть отделаются общими фпазами ,так ,что тут мимо! :-*
Почти стандарт, никакого разнообразия или оригинальности, она соскучится и... убежит... :lol:
на редкость глупые и неуклюжие вопросы. не вздумайте задавать их девушке, парни
Цитирую Александр:
Да эта Анжела просто "изучалка" мужчин, скушная она, ну её.
Видать чтото не получается вот и изучает ток теория и практика обычно далеки друк от друга !
Женщины так завидуют друг другу.....Обалдеть)))
Да эта Анжела просто "изучалка" мужчин, скушная она, ну её.
Цитирую Анжела:
А что это так агрессивно? Задело за живое?
Не люблю, когда говорят откровенные глупости. Кстати, вы еще не видели что значит агрессивность в интернете. Цитирую:
Да и зашла я к вам по запросу: "Как стать леди!" А что не надо было заходить и комментарии оставлять?
Можно, но это не значит, что журнал создан для женщин. Это нигде не заявлено, так что оставьте фантазии при себе Цитирую:
Да и зашла я к вам по запросу: "Как стать леди!" А что не надо было заходить и комментарии оставлять?
Тююю, вы еще и не понимаете разницу между интернет-журналом и блогом. Милочка, блог - это сочинение на тему "как я провел лето" и "ой гляди какие маечки" отдельным индивидуумом на собственной личной странице. Никакого отношения данный журнал к блогу не имеет. Срочно учите матчасть
А что это так агрессивно? Задело за живое? А ведь можно сказать подала новыю идею для статьи!Понимаете, с упомянутыми вопросами уже практиковались - этого мало!!!Да и зашла я к вам по запросу: "Как стать леди!" А что не надо было заходить и комментарии оставлять? Журнал в плане опубликования статей - это верно, а вот в плане размещения журнала в Интернете - это блог.
Цитирую Анжела:
Такое впечатление, что блог создан не для женщин, а для мужчин.
Во-первых, откуда вы взяли, что это блог? По-моему это журнал. Во-вторых, откуда вы взяли, что он создан исключительно для женщин? По-моему опять же, это нигде не написано и не заявлено. Странное заявление однако
Анжела...во взаимотношениях участвуют 2 человека... и мужчинам тоже не всегда нужна самка, как и женжинам самец...эти же вопросы может задавать и девушка...так что все в порядке
Ну просто удивительная статья!Такое впечатление, что блог создан не для женщин, а для мужчин. Это мы - женщины впервую очередь доверяем свое сердце, душу, жизнь свою, а возможно и жизнь будущего ребенка! Родись ребенок - и вот мы уже связаны на всю свою оставшуюся жизнь с отцом ребенка. Хорошо если "любовь до гроба", а если он всего лишь самец? Как говорится: "Сунул, вынул и пошел!" Поэтому к автору большая просьба написать статью, где помимо уже опубликованных вопросов, будут еще и другие - подробнее раскрывающие суть мужчины.И комментарии, как сопоставлять ответы.