Ив Роше (Yves Rocher) - растительная косметика

16 Января 2014

Ив Роше Yves RocherРастительная косметика Ив Роше – это мостик, соединяющий мир растений, косметический бренд Ив Роше и женщин по всему миру. Философия компании Ив Роше базируется на пяти основных принципах: исследование богатства растительного мира, изготовление косметики исключительно из натуральных ингредиентов, гарантированная безопасность и высокое качество продукции Ив Роше, а также защита окружающей среды и доступность косметических средств Ив Роше для всех женщин.

alt

Деятельность компании Ив Роше

Компания Ив Роше базируется в Ля Гасилии, Франция. Огромное внимание специалисты Ив Роше уделяют разработке новых формул и внедрению современных технологий в сегменте антивозрастных косметических средств. Женщины многих стран по достоинству оценили эффективность и безопасность средств Ив Роше, ведь все питательные маски, восстанавливающие сыворотки, кремы против морщин и масса других прекрасных косметических продуктов от Ив Роше - это высококачественные натуральные средства, насыщенные необходимыми для красоты нашей кожи, витаминами и минералами. Косметические продукты Ив Роше особенно эффективны при использовании всех средств той или иной линии, дополняя друг друга, они оказывают комплексное воздействие, питают, увлажняют, восстанавливают и освежают кожу.

Конечно, у Ив Роше, как и у любого бренда есть свои поклонники и противники, которые не считает косметику этой марки достаточно эффективной.

alt

Ингредиенты

Ив Роше Yves RocherЧаще всего в составе антивозрастных продуктов от Ив Роше можно встретить следующие ингредиенты: масло виноградных косточек, пальмовое масло, масло копры, рапсовое масло, подсолнечное и кукурузное масло, касторовое масло, масла макадамии, арахиса, шафрана, жожоба, манго, грецкого ореха, абрикоса и персика. Дополняют список масла ростков риса и пшеницы, льняное масло, масло мускусной розы, болотоцветника, аграновое масло, гуарана и масло орехов кешью.

В компании Ив Роше утверждают, что антивозрастные средства, выпущенные под их брендом, действительно сокращают морщины и предотвращают появление новых. Основным компонентом одного из самых популярных кремов от Ив Роше Riche Crème Wrinkle Smoothing Day & Night Cream Duo является масло виноградных косточек, но многие компании поп производству органической косметики отказались от применения этого компонента и включили его в «черный список» косметических компонентов. Также данный крем содержит сою, которая нередко вызывает раздражение и огрубение кожи, особенно при нарушениях уровня эстрогена в организме. Ряд других ингредиентов в составе этого крема придают средству приятный запах и мягкую консистенцию, но при этом совершенно бесполезны в борьбе с преждевременным старением кожи. В чем же преимущества и недостатки этого продукта от Ив Роше?

Достоинства: смягчает кожу, доступен в широкой продаже, при возврате продукта компания возвращает стоимость товара.

Недостатки: высокая стоимость, необходимость использовать крем в комбинации с другими средствами серии, наличие сои и масла виноградных косточек в составе крема.

Компания Ив Роше предлагает серии антивозрастных средств для любого типа кожи, но, к сожалению, позволить их себе могут далеко не все. Если у вас сухая кожа, косметика Ив Роше подойдет вам как нельзя лучше, вы получите прекрасное увлажнение и питание кожи, но вряд ли избавитесь от морщин.

alt

Продукция

  • Увлажняющий крем для кожи лица и шеи Redefining Day Care

Ив Роше Yves RocherЭтот крем стал самым популярным увлажняющим средством во Франции, довольно густая консистенция позволяет прекрасно увлажнить и укрепить кожу. Данное средство обладает небольшим эффектом лифтинга, после применения Redefining Day Care мелкие морщинки становятся менее заметными, контуры лица подтягиваются. Компоненты, входящие в состав крема позволяют восстановить эластичность кожи лица и шеи.

  • Увлажняющее молочко для тела Velvety Moisturizer

Velvety Moisturizer от Ив Роше позволяет оживить стянутую и сухую кожу, средство содержат экстракт мексиканской агавы, известной своими увлажняющими свойствами, также в состав молочка входит конжаковая камедь, которая придает кожу мягкость и нежность. Эти полностью органические ингредиенты выращивают в Ботаническом саду компании в Ля Гасилии.

  • Скраб с частичками бамбука Gentle Scrub with Bamboo Grains

Этот натуральный скраб для тела прекрасно очищает кожу и удаляет ороговевшие клетки с помощью мягкого воздействия мелких частичек бамбука. Скраб обладает ярким и свежим ароматом, это именно то, что нужно, чтобы получить заряд бодрости и энергии на весь день.

  • Парфюм Voile d'ambre Eau de Parfum

Амбра – это классика аромата, которая никогда не выходит из моды. Voile d'ambre дарит нам прекрасный аромат восточной древесной амбры, верхняя нота – это зеленый мандарин и кардамон, нота сердца – мирт, ладан и опопанакс, основная нота – мадагаскарская ваниль, австралийское сандаловое дерево и пачули.

alt

Декоративная косметика Ив Роше

Ив Роше Yves RocherПродукция Ив Роше – это не только антивозрастные серии и увлажняющие средств, это и ряд очень качественных продуктов в категории декоративной косметики.

  • Губная помада High Concentration Moisturizing Cream

Высокая концентрация пигмента позволяет придать губам насыщенный и глубокий цвет. Коллекция состоит из шести оттенков, у каждого из которых есть свои поклонники и постоянные покупатели.

  • Праймер Perfect primer

В состав этого праймера входит масло мускусной розы, экстракт дамасской розы и розовая вода, поэтому открыв тюбик, вы сразу же погрузитесь в розовый аромат. Средство обладает легкой текстурой, хорошо впитывается, скрывает поры и выравнивает тон кожи.

  • База под макияж Radiant Glow fluid

На самом деле это средство больше похоже на хайлайтер, нежели на базу под макияж. Перламутр, входящий в состав Radiant Glow fluid придает коже красивый внутренний блеск, к тому же средство обладает нежной легкой текстурой, легко наносится и растушевывается.

Среди декоративной косметики Ив Роше есть немало средств достойных внимания, это и рассыпчатая пудра Velvety, тушь для ресниц Sexy Pulp Collector Ultra Volume, наборы теней для глах Precious Pinks и много другое. Выбирайте то, что подходит вашему кошельку и вашему образу, будьте здоровы и красивы с Ив Роше.


Присоединюсь к мнению большинства-косметика супер! очень приятно делать заказы по интернету и при этом всем еще и не плохое подарки получать, например, присланный мне в подарок купальник мне очень подошел, качество нормальное, а потом туника , полонтин, в общем все супер. Покупаешь продукцию, а куча приятностей в подарок. Сама пользуюсь, шампунями, гелями, а парфюм, так это вообще прекрасно. И всем советую :-)
[quote name="Кристина"]А я обожаю Ив Роше!! Хорошая косметика пользуюсь уже 3 года ей и довольна! Сейчас начала покупать Даниэль Джуванс тоже средства классные![/quot]и я довольна! пользуюсь кремами только от них уже 8 лет, линия Riche, беру сразу все - для глаз, лица (ночной и дневной) выписала сейчас новые крема с 30 маслами Riche Omega и тоже очень довольна. Главное правилтно подобрать продукт для вашего типа кожи. Хорошие средства для тела, увлажняют отлично!
Я пользуюсь средствами Ив Роше 1 год! Мне шампуни не понравились. С удовольствием пользуюсь помадой, понравилось туалетная вода Naturelle!
Где это не дают обещанных подарков? Мне всегда дают - 15-20 Евро закупишься, на столько же подарков получишь, например, в прошлый раз и сумку, и парео, и косметичку, и шаль и еще что-то!
Пользуюсь шампунями Ив Роше уже 3 года,ни один другой не идет ни в какое сравнение. Очень довольна. Правда мой любимый бальзам сняли с производства (фитум анти-эйдж). :cry: Не знаете, почему?
Уважаемая Кристина! Мой совет: продолжайте покупать Даниэль Жуванс! Не разочаруетесь!
Цитирую Ольга:
Гели для душа жутко пересушивают кожу, делают ее "бумажной" :sad: Должен быть асортимент для разных типов кожи...
Вообще, после принятия душа необходимо пользоваться увлажняющими средствами для тела, т. к. оно (тело) большую часть времени находится под одеждой и кожа не дышит. Будьте в теме.
Пользуюсь косметикой ив Роше почти 3 года! Все очень нравиться...Крема суппер, главное подобрать под свой тип кожи!!! И дорогие женищины! аллергию может вызывать не только к-л вещество в креме... реакцию кожи (сыпь, угри) в большенстве случаев вызвает внутреннее состояние организма(возможно слишком нервничаете перед встречей или переживаете нервный стресс!!!)
а кто-нибудь пробовал четырёхцветную пудру? :-)
Пользуюсь Ив Роше уже давно,и вообще не жалею!
По моему, далеко не плохие крема. Я довольна. И подарочки, скидки и акции всегда приятно радуют)! А самый любимый продукт-гигиеническая помада с ванилью! Такая вкусная и мягкая..
А я обожаю Ив Роше!! Хорошая косметика пользуюсь уже 3 года ей и довольна! Сейчас начала покупать Даниэль Джуванс тоже средства классные!
Цитирую Анастасия:
Здравствуйте я являюсь клиентом *ив роше * около 4 лет , но простите такого не ожидала купила новую косметику био- культура ночной крем попользовалась 3 дня и в результате ужасная сыпь по всему лицу , причем когда покупала уточнила у продавца , продавец ответил что вся продукция ив роше гиппо-алергенная , хотя у меня была уже аллергия правда на ваши духи с тех пор беру только гели , а тут решила попробовать крем и вот результат сорванная встреча и ужасное лицо ((почему дезинформируете покупателей ?
===вся косметика проxодит дерматологический контроль,но для гиперочувствительной кожи концентрация эфирныxмасел,в гамме биокультура может вы3вать реакцию,конслутанту=2!для вас существует линия actif sensitive (дневной крем для очень чувствительной кожи!)
Я пользуюсь этой косметикой 3 года. Декоративная косметика правда меня не очень вдохновляет, но кремы, гели очень радуют. Пользуюсь сейчас новыми кремами био-культура - вполне нравиться, по крайней мере - сыпи нет. Дочке покупаю детскую косметику - ей очень нравится. Я довольна. :-)
Я пользуюсь этой косметикой 4 года и очень довольна. Некоторые средства оставляют желать лучшего, так как нет ожидаемого эффекта, но, в основном, я люблю гели для душа, шампуни, некоторый парфюм, крема.
Здравствуйте, пользуюсь косметикой Ив Роше 2 с небольшим года и должна сказать, что средствами никаких других косметических марок пользоваться не собираюсь, если конечно Ив Роше не поднимут цены до небес на свои средства. Перепробовала очень много средств этой марки, не скажу конечно, что понравилось все, но многие из них стали постоянными и я их не на что другое не поменяю!
Гели для душа жутко пересушивают кожу, делают ее "бумажной" :sad: Должен быть асортимент для разных типов кожи...
Здравствуйте я являюсь клиентом *ив роше * около 4 лет , но простите такого не ожидала купила новую косметику био- культура ночной крем попользовалась 3 дня и в результате ужасная сыпь по всему лицу , причем когда покупала уточнила у продавца , продавец ответил что вся продукция ив роше гиппо-алергенная , хотя у меня была уже аллергия правда на ваши духи с тех пор беру только гели , а тут решила попробовать крем и вот результат сорванная встреча и ужасное лицо ((почему дезинформируете покупателей ?
Н-да.. Сколько людей, столько мнений... Мне лично крема очень нравятся!!!
Я пользуюсь почти год, мне нравится, декоративка не очень, а вот крема, антицеллюлитные средства, гели для умывания очень даже. Просто не всем подходит Это другое дело.