Авангардные свадебные платья – на любой вкус

28 Ноября 2013

авангардные свадебные платья Vera WangНе все невесты мечтают о классическом белом платье и длиной фате. Эпатажным девушкам хочется выглядеть авангардно даже в самый важный день своей жизни. Поэтому дизайнеры наряду с привычными глазу моделями предлагают также авангардные свадебные платья. Так что девушки даже с самыми необычными запросами смогут подобрать себе наряд по вкусу.

Модельеров всегда привлекал авангардный стиль в моде, так как он не знает никаких ограничений и правил. Все, что нужно для создания авангардного свадебного платья – это чистый полет фантазии.

alt

Vera Wang

Коллекцию авангардных свадебных платьев сезона 2014 представила Vera Wang. Это коллекция состоит из смелых платьев в черно-белых тонах, которые дополнены высокими черными перчатками. Модели платьев имеют смелые геометрические формы, которые способны выделить любую невесту из толпы. Каждое платье из этой коллекции интересно и уникально чем-то своим. Здесь и очень простые платья, и весьма авангардные модели.

авангардные свадебные платья Vera Wang
Vera Wang
авангардные свадебные платья Vera Wang
Vera Wang

Как известно, невеста может блистать в своем наряде всего один день, поэтому модельер позаботилась о том, чтобы каждая невеста блистала как можно ярче. Любители авангардной моды смогут выбрать себе как простые белые платья с черным лифом, так и классические модели без бретелей, на корсете и с кожаными перчатками. Такие авангардные платья не только гламурны, но еще и удобны тем, что из них можно сделать обычное свадебное платье. Например, если это белое свадебное платье с V-образными вырезом и перчатками, то, сняв кожаные перчатки, вы получаете традиционное кружевное свадебное платье.

авангардные свадебные платья Vera Wang
Vera Wang
авангардные свадебные платья Vera Wang
Vera Wang

alt

Другие дизайнеры

Если на вас произвел впечатление свадебный наряд Аврил Лавин, когда она выходила замуж за Чада Крюгера, то, возможно, вы также захотите себе авангардное свадебное платье. Самое главное, чтобы оно соответствовало вашим вкусам. Наряду с классическими белоснежными платьями из кружев и гипюра дизайнеры предлагают сейчас и множество вариантов авангардных свадебных платьев.

авангардные свадебные платья Alexander McQueen
Alexander McQueen
авангардные свадебные платья Alexander McQueen
Alexander McQueen

Один из таких нарядов – это свадебное платье из страусиных перьев от Alexander McQueen. У Carolina Herrera в коллекции есть также очаровательные свадебные платья в готическом стиле с черными цветочными узорами. Эти платья прекрасны, как весенний английский сад. Хотя в них есть некая нотка мрачности, что делает их авангардными. К платью подобран букет из темных цветов в таком же готическом стиле. Есть как классические облегающие модели с «хвостом русалки», так и платья с длинными драматичными шлейфами.

alt

Крайний авангард

  • Если у вас накопилось шесть-семь сотен пластиковых пакетов, можете сделать из них авангардное свадебное платье, как поступил Amorphose. Его платье из пластиковых пакетов – это необычный наряд, который вы точно больше ни у кого не встретите.
  • А если вам по душе знаменитый мультфильм Тим Бартона «Труп невесты», то почему бы и вам не подобрать себе подобный свадебный наряд? Найдите такое свадебное платье на Etsy. Края платья искусственно обтрепаны и выкрашены в голубые тона. В голубой цвет выкрашен также верх платья, имитируя истлевшую ткань. А сбоку можно даже заметить узор, повторяющий контуры ребер, как будто это на самом деле ваши ребра.
авангардные свадебные платьяавангардные свадебные платья
  • Для поклонниц вампиров есть свадебное платье в вампирском стиле черно-розового цвета.
  • Если вы ярая сторонница стиля милитари, то свадебное платье с камуфляжным рисунком – это то, что вам нужно.
  • Девушкам, увлекающимся панк-культурой, подойдут свадебные платья в стиле Cotton Candy Punk. Это облегающие черно-розовые платья и их коктейльные варианты.
авангардные свадебные платья Cotton Candy Punk
Cotton Candy Punk
авангардные свадебные платья Cotton Candy Punk
Cotton Candy Punk
  • Даже в коллекции Oscar dela Renta есть место авангардным свадебным платьям. Например, его черное свадебное платье, отделанное маленькими белыми бабочками по всему верху, выглядит так, словно на самом деле на белое платье село множество бабочек. Любая невеста в таком платье не осталась бы без всеобщего внимания.
авангардные свадебные платья Oscar de la Renta
Oscar dela Renta
авангардные свадебные платья Oscar de la Renta
Oscar dela Renta

Чтобы дополнить образ авангардной невесты, подберите соответствующие свадебные аксессуары к вашему платью - обувь, украшения, сумочку и букет. Можете не бояться никаких ограничений, положитесь на свой вкус и отдайтесь фантазии. Главное, не перестараться.


платья безподобные...мне оч..сильно понравились..я в восторге....