Короткие пышные свадебные платья: тенденции моды 2014

13 Апреля 2014

пышные короткие свадебные платья тенденции моды 2014Пышное платье многие девушки надевали только раз в жизни – на собственную свадьбу, для которой такой стиль всегда считался классическим. Пышность для наряда в самый главный день по-прежнему остается в фаворитах, но требования к длине со временем меняются. Некоторые невесты не видят себя принцессами в платьях-тортах, которые тяжело носить в течение всего дня. Им на смену приходят короткие пышные свадебные платья, которые год за годом покоряют сердца юных и романтичных барышень.

alt

Умеренная пышность как хороший тон

пышные короткие свадебные платья тенденции моды 2014пышные короткие свадебные платья тенденции моды 2014

Свадебное торжество остается для многих символом традиций, и, выбирая наряд, невеста иногда колеблется между тем, что ей нравится, и тем, что позволительно для такого дня. Можно вообразить, что девушка, стройная и прекрасная, привыкла в повседневной жизни к смелым нарядам. И на свадьбу она тоже хочет прийти в нетривиальном платье, которое не видел и больше не увидит ни один из ее гостей. Например, в очень коротком и завораживающе пышном. Желание не быть похожей на остальных похвально, но не всегда уместно. Не всем гостям, среди которых могут быть деловые респектабельные люди, понравится видеть ненароком сверкающее белье главной героини торжества. Поэтому пусть то, что под платьем, видит жених, а остальные могут обойтись без откровений в стиле неглиже. Короткое пышное свадебное платье необходимо выбирать с «холодной головой», а не с желанием эпатировать публику.

alt

Стили коротких платьев с пышной юбкой

Объемы юбки подвенечного наряда могут быть выражены дизайнерами множеством разных способов, так что совершенно не обязательно покупать первое, что попалось на глаза. Стили юбки такого платья - это настоящий калейдоскоп форм и видов декора, в котором можно обнаружить как суперсовременные варианты, так и новые интерпретации ретро-форм.

alt

Балетная пачка – стиль белого лебедя

пышные короткие свадебные платья тенденции моды 2014пышные короткие свадебные платья тенденции моды 2014

Стиль балерины, стройной, воздушной, возвышенной – это новая реальность свадебной моды. Без балетных объемных складчатых балетных пачек из шифона, гипюра, сетки, кружева, с наслоением разных материалов, уже невозможна ни одна Неделя Моды. Подбирая свадебное короткое пышное платье, не упускайте возможности примерить модель в этом стиле. Она подчеркнет стройные ноги, обозначит тонкую талию, акцентирует внимание на хрупком туловище, лелея образ трогательной и романтичной невесты.

alt

Стиль двадцатых годов – золото и перья

Короткое пышное платье на свадьбу может быть объемным не столько за счет покроя, сколько из-за декора. Например, в 2013 году в моду вернулись двадцатые годы с их пристрастием к золоту и перьям, отделывающим не только декоративные воротнички, но и юбки. Отделка перьями может быть как обильной, украшая платье от талии, так и небольшой, только в области ягодиц. Эффект зависит от объема этой отделки. Если платье полностью спроектировано в стиле двадцатых годов, имеет пайетки или расшито стразами, ему не потребуются дополнительные украшения. Но в ту эпоху любили декаданс, поэтому, если у невесты есть желание создать аутентичный ретро-образ, она может это сделать, дополняя платья шляпкой, обручем на голову, длинными перчатками.

alt

Жесткий крой – ода архитектуре

пышные короткие свадебные платья тенденции моды 2014пышные короткие свадебные платья тенденции моды 2014

Пышные короткие платья на свадьбу не обязательно соблюдают мягкости линий и тканей. Юбка у такого наряда бывает жесткой, будто очерченной по линейке. Такие платья подходят для дерзких современных невест, не боящихся прибавить себе объем в бедрах и создать образ не романтичной барышни, а стильной нонконформистки, следящей за последними тенденциями моды.

alt

Современная принцесса – образы прошлого

пышные короткие свадебные платья тенденции моды 2014пышные короткие свадебные платья тенденции моды 2014

Платье принцессы придает любой невесте очарование, на которое не способны другие стили. Но вот незадача – платья принцессы такие длинные, что в них трудно двигаться, тем более танцевать. Выход – классические пышные платья А-силуэта до колена. Это новая версия свадебных традиций, которые почти не нарушаются под давлением остромодных направлений.

alt

Мисс Диор – во власти пятидесятых

пышные короткие свадебные платья тенденции моды 2014пышные короткие свадебные платья тенденции моды 2014

Кристиан Диор в своем new look не изобретал ничего нового, он обратился к моде девятнадцатого века и презентовал ее по-своему, упаковав женщину в приталенные наряды с объемной юбкой-колоколом. Свадебные платья в этом стиле выглядят роскошно и самодостаточно, можно подобрать как более молодежный вариант, так и элегантный женственный. Достаточно менять длину юбки, подбирая то, что подходит каждой конкретной невесте.

Читать дальше Тенденции 2013

 
свадебные платья в Новосибирске